Lineを非表示にすると相手にバレる?通知やメッセージの行方を徹底検証
Lineを非表示にすると相手にバレる?通知やメッセージの行方を徹底検証について知っておくべき 注意点を分かりやすい構成で解説いたします。
一度非表示にしたトークや友だちは、設定画面にある管理リストからいつでも元の状態へ戻せます。
【友だちを再表示する手順】
1. ホーム画面右上の「歯車マーク(設定)」をタップ
2. 「友だち」を選択し、「非表示リスト」を開く
3. 戻したい相手の横にある「編集」をタップし、「再表示」を選択
【トークルームを再表示する手順】
1. ホーム画面右上の「歯車マーク(設定)」から「トーク」を選択
2. 「非表示リスト」を開く
3. 該当するトークの「編集」をタップし、「トークルームを再表示」を選択
また、相手のプロフィール画面を検索して直接「トーク」ボタンを押すことでも、非表示だったトークルームを即座に一覧へ復活させることができます。